注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

得一忘二

Transwriter

 
 
 

日志

 
 
 
 

断流027  

2012-09-09 01:09:38|  分类: Broken 法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

The Broken Flow: A Love Story 


这是我之前写给你的一封电邮,相信你不会保存,而我则从已发邮件中看到,你还记得吗?

如今,一切都已过去,回想起来,我们现在是否仍然有着当初的纯洁?

当我们在社会的尘埃下,各自扭头掩面,我们回想时能否面对自己而无悔无愧?


     色着你的色

我喜爱身为女人的你,对此我从不忸怩作态。

记得 Before Sunset那部电影吗?那一对失去联系九年将爱情埋在各自心中的人?

女主角Celine说到法国男人,说没有美国人那么corny;

于是男主角Jesse说,哦,在这一点上我可以身为美国人而自豪。

从一开始,我就说,我从来没有要与你建立多么纯洁的朋友之谊,

我将永远视你为亲密朋友,然而任何异性的友谊必然有性的因素存在。

色,必须被意识到,被欣赏;色的意识,就是对于色的审美,

不是对你有色心、色欲、色行,而是我欣赏你诸多美好素质的同时,必然还会从色的角度喜爱你;

我无法想象一个男人不喜欢一个女人身上的性的存在,而会喜欢那个女人的。

欣赏你的色,而带着抽离自己肉身的视角,这在我看来是我的一种capacity(能力),

一种温暖的行为;我不会冷眼看色。

赏色而心暖,但不将自己的欲投射到观看对象上,不会对观看对象意淫,

喜爱一个人而不会在人家背后猥琐地性幻想或意淫,

而是觉得你很美,有性感的美,因此我心感温暖,心暖,有一种亲近感。

意淫是色欲投射到不可直接言明的对象,色行可以很隐秘 而被抑制在心暖层面

我对你说出我的喜爱,因为你是我心喜的人,但同时我还要说,

也许今生我们都不会有什么肌肤之亲,色心不会以肉体来实现

所以,我能够期待的是,我们将不仅仅是朋友,但我们除了彼此心喜之外有能够承诺什么呢?

我不会说我是多么超俗的人,我知道我会纠结,我也知道我会想着你的性,

(此刻我想到巴列霍的那首诗《我想着你的性》:

My heart simplified, I think about your sex,  (我的心便已质朴无华,当我想到你的性,)

Before the ripe daughterloin of the day....   (在白日还没显出成熟的女儿身之前。……)

I am thinking, yes, about the free beast    (我正想着那自由的野兽,是啊,)

who takes pleasure where he wants, where he can. (无论它想去哪儿能去哪儿,它都喜悦。)

想着你的性,为之而感动,因为那是一种特别的美,一种荡漾,喜悦……

我不可能不会幻想和你的美好,但我有超俗的审美之心,有超俗的自我期许。

我愿我的心从开始就如此敞开,我不要在你我进入心中之后再以阴影将你蒙蔽。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017