注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

得一忘二

Transwriter

 
 
 

日志

 
 
 
 

人工之国  

2012-08-11 19:18:32|  分类: Reticent 目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是一个人工岛国,能够见到的都是人为的。当然,看你怎么看了。
我,一个资深宅男,我的世界在书里,所以倒也无所谓。
偶尔来个可以交流的朋友,走一走也就足够了。倒是天天有推不掉的聚会肯定是我无法接受的。
前几天走过每天下班必然路过的一个shopping mall,有一个华乐队在演奏,于是拍了一张照片。
人工之国 - transwriter - 一夜的四季

上周三是国庆前夕,和一个朋友约在国家图书馆楼下见面,因为他在另一个地方和其他一些人见面,
因此我就先和他女友见了,喝咖啡吃饭,等他过来,然后围着此国的脸面风景区散步,聊天,
直到赶最后一班地铁,我回到家已经夜里一点多钟。
9日国庆,所以国家图书馆楼下展示着乐高搭出来的国庆庆典舞台,这样的事是岛国最热衷的事情之一。
人工之国 - transwriter - 一夜的四季
 
人工之国 - transwriter - 一夜的四季
 
 下一张图远景中的玻璃屋是一个咖啡厅兼做简餐,简餐以蛋糕、三明治以及意大利面为主,
我最喜欢他们的意大利面,每次来此都会点;
坐在很高很宽敞的大厅一样的楼下,非常通风清爽,有时还会看到一些自由表演人在隆起的台上表演。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017