注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

得一忘二

Transwriter

 
 
 

日志

 
 
 
 

Blurb  

2011-06-05 22:28:49|  分类: Mating 月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是我今年三月初为一位女诗人写的blurb,大概是用于诗集封底上做宣传的吧。存在此。

XXX是少数能够将口语的鲜活与轻盈发挥到近乎极致状态的诗人;她振动口语的灵翼,将自己从物质现实的沉重中提拔出来,犹如在污尘浊气之上重建一个悬浮之城。这样运作语言的方式,导致她所写的往往是物质化过程中滤掉了的细微琐碎之物,人们甚至视而不见,如阳光的金粒子,被她再度吸附到言语上,增值为诗。

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017