注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

得一忘二

Transwriter

 
 
 

日志

 
 
 
 

甜点  

2011-12-16 01:39:52|  分类: Reticent 目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚请一位访问教授吃饭,他几天后就要回国了;
同时请一个同事,我说是请她作陪,该同事明年初也将辞职去读书。
在我家附近的一架西餐厅,我们分别点了他们的招牌牛排、以及羊排和三文鱼。
最后让女同事点甜点,我则另加一个咖啡。
甜点 - transwriter - 一夜的四季
通常,甜点中的巧克力总是不好吃,不过这一份中的两支巧克力棒味道却真的很不错;
而巧克力冰淇淋也是我喜欢的薄荷味,不是很腻的那种甜。
 
甜点 - transwriter - 一夜的四季

这份巧克力杯子装的cheese糕有点甜得腻,不是我喜欢的。
但是这个杯子是纯巧克力的,同事吃完了里面的cheese糕,最后让饭店拿一个纸盒,带回家了。

甜点 - transwriter - 一夜的四季
 我的咖啡啊。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017